Mentions légales

Adresse
GEZE France
ZAC de l’Orme Rond
F-77170 Servon

Gérant : Vincent Di Francesco

Tél : +33 (0) 1 60 62 60 70
Fax : +33 (0) 1 60 62 60 71
Email : france.fr@geze.com

Internet: www.geze.fr

UE/TVA FR 72312951411
RCS Melun 312951411 

© Copyright 2005
Tous droits réservés. Les textes, images, graphiques, sons, animations et vidéos ainsi que leur disposition sur le site web GEZE sont soumis à la protection du droit d'auteur et à d'autres lois de protection. Il est interdit de copier, diffuser ou modifier le contenu de notre site web à des fins commerciales ou d'en permettre l'accès à des tiers. Les fichiers et éléments téléchargés à partir du site GEZE ne peuvent être modifiés en aucune manière. Selon la charte graphique GEZE, le logo GEZE ne peut être présenté que dans les coloris Pantone bleu 280 et jaune 136. En cas d’utilisation de photos et visuels, GEZE doit être cité comme source.

Garantie
Ce site web a été réalisé avec le plus grand soin possible. Toutefois, les données sont susceptibles d’évoluer et GEZE France ne peut pas garantir que les informations contenues soient exemptes d'erreurs et parfaitement précises. GEZE France exclut toute responsabilité des dommages dérivant directement ou indirectement de l'utilisation de ce site web, sauf intention malveillante ou négligence grossière de GEZE France.
Licences
La propriété intellectuelle contenue dans le site web GEZE, telle que les brevets, marques et droit d'auteur, est protégée par la loi. Ce site web n'accorde pas de licence pour l'utilisation de la propriété intellectuelle de GEZE ou de tiers.

Informations légales
GEZE France vous remercie de votre visite sur ce site web et de l'intérêt que vous portez à ses produits. Toutes les données personnelles relevées sur le site web de GEZE France sont uniquement stockées, traitées et, le cas échéant, transmises à une société du Groupe GEZE aux fins exclusives de votre suivi individuel, de l'envoi d'informations sur nos produits ou de la soumission d'offres de service. GEZE France s'engage à traiter vos données de manière confidentielle et en conformité avec les lois en vigueur en matière de protection des données.

Toutes les images / photos utilisées doivent être publiées avec la mention ©GEZE GmbH ainsi qu'avec le nom du photographe (exemple : photographe XY pour GEZE GmbH).

Respect de la loi Informatique et Libertés
Conformément aux dispositions de la loi n° 78-17 Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, l’internaute dispose d’un droit d’opposition (article 26), d’accès (articles 34 à 38), de rectification (article 36) et de suppression des données qui le concernent. L’internaute peut exercer ce droit en s’adressant par courrier à l’adresse suivante :

GEZE France
Service Marketing
ZAC de l’Orme Rond
F-77170 Servon

GEZE France est une filiale du groupe GEZE GmbH:

GEZE GmbH
P.O. Box 1363
71226 Leonberg

Adresse
Reinhold-Vöster-Str. 21-29
71229 Leonberg

Gérante:

Brigitte Vöster-Alber (Présidente)
Andrea Alexandra Alber
Marc Alber
Florian Birkenmayer
Tomislav Jagar

Président du conseil de surveillance: Prof. Dr. Dr. Ulli Arnold

Tél.: 07152 / 203-0
Fax: 07152 / 203-310

E-mail: marketing-services.despamfilter@gezespamfilter.com
Internet: www.geze.com
Ust.-Id.-Nr. DE 184430446
Tribunal compétant de Stuttgart HRB 250329

Politique de protection des données GEZE

Nous sommes ravis de votre visite sur notre site Internet GEZE et nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre groupe et à nos produits.

Nous accordons une grande importante à la protection de votre vie privée et de vos données personnelles. C'est pourquoi nous allons vous fournir des informations détaillées, afin que votre navigation sur notre site se fasse en toute sécurité et que sachiez que nous respectons votre vie privée. L’ensemble  des données collectées lors de votre visite sur notre site est toujours traité de façon confidentielle et conformément aux dispositions légales applicables relatives à la protection des données. La protection des données et la sécurité des informations font partie intégrante de notre politique d'entreprise.

Notre politique de confidentialité ne s'applique pas aux sites web des autres fournisseurs, même si nos pages sont en lien vers ces sites. Veuillez donc tenir compte des dispositions respectives relatives à la protection des données des fournisseurs de site web correspondants lorsque vous quittez notre site.

Que sont les données personnelles ? 

Les « données personnelles » sont toutes les informations individuelles personnelles ou professionnelles fournies sur une personne physique identifiée ou identifiable. Par exemple : le nom, l'adresse, l'adresse e-mail, etc.

Collecte et traitement des données personnelles

Lors de votre navigation sur notre site web, nous enregistrons par défaut l'adresse IP qui vous a été attribuée par votre fournisseur Internet ainsi que la date et la durée de la visite. D’autre part, la page Internet à partir de laquelle vous avez accédé à notre site et les pages Internet que vous visitez sur notre site sont également enregistrées mais toujours de façon anonyme.

Les données personnelles ne seront enregistrées que si vous nous les communiquez volontairement, par ex. dans le cadre d'une inscription, d'un sondage, d'un concours ou de l'exécution d'un contrat.

Utilisation, transfert de données personnelles et finalité

GEZE utilise vos données personnelles à des fins d’amélioration technique de notre site Internet, pour la gestion des clients,  les statistiques afin d’adapter et répondre aux besoins des visiteurs.  

De ce fait,  nous souhaiterions également utiliser vos données pour vous informer et / ou vous demander votre avis sur nos produits et nos services. Si vous vous y opposez, vous pouvez nous le signaler à tout moment. Nous bloquerons alors ces données en conséquence. Vous trouverez plus d'informations sur la page web correspondante.

Nos employés et nos filiales responsables du traitement de vos données sont bien sûr dans l'obligation de respecter un devoir de confidentialité. Ils doivent également respecter la loi fédérale relative à la protection des données (BDSG). En outre, nous ne transmettons pas vos données à des tiers extérieurs à GEZE sans votre accord. Seule exception pour le transfert de données personnelles à des organismes publics et aux autorités, en raison de législations nationales obligatoires.

Cookies

Les cookies sont des petits fichiers enregistrés sur votre disque dur. Cela permet de simplifier la navigation et d'améliorer la convivialité d'un site Internet.

Ces cookies sont utilisés pour reconnaître les préférences de l'utilisateur, agencer les pages web de façon optimale et pour identifier les pages les plus populaires de notre site Internet. Ils permettent ainsi d’améliorer notre site Internet de façon ciblée aux besoins des visiteurs. Nous utilisons également des cookies pour définir si vous avez déjà visité nos pages depuis votre appareil par le passé, le cookie enregistré alors sur votre appareil sert à vous identifier.

Si vous avez communiqués des données personnelles, celles-ci sont  également enregistrées dans les cookies, C'est par exemple le cas pour un accès en ligne protégé par mot de passe, pour lequel votre ID utilisateur et le mot de passe seront conservés automatiquement.

La navigation sur notre site peut se faire également sans cookie, en refuser l’utilisation ou supprimer ultérieurement les cookies déjà installés. Ces réglages s’effectuent dans les paramètres de votre navigateur ; Sachez que certaines fonctions des pages Internet ne seront alors peut-être plus disponibles.

Google Analytics

GEZE utilise Google Analytics, un service d'analyse web de Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis – ci-après Google) pour le traitement des données à des fin statistiques. Google Analytics utilise également des cookies. Les informations concernant votre utilisation de notre site Internet générées par le  cookie (y compris votre adresse IP) sont transmises et enregistrées sur un serveur de Google aux États-Unis. Google utilise ces informations pour analyser votre utilisation du site web, élaborer des rapports sur les activités du site pour l'exploitant du site et pour offrir d'autres services en lien avec l'utilisation du site web et d'Internet. Google peut également transmettre ces données à des tiers, dans la mesure où cela est exigé par la loi ou si des tiers traitent ces données pour le compte de Google. Google n'établira en aucun cas de lien entre votre adresse IP et d'autres données de Google. En utilisant ce site web, vous déclarez accepter le traitement des données collectées à votre sujet par Google de la façon décrite précédemment et dans l'objectif mentionné ci-dessus.

Si vous ne souhaitez pas que nous recueillons et que nous analysions les données sur votre visite, vous pouvez le refuser  (Opt-Out). Pour ce faire,  un cookie de refus doit être installé dans votre navigateur et qui servira uniquement à spécifier votre refus. Veuillez noter que pour des raisons techniques, un cookie de refus ne peut être trouvé que sur l'appareil sur lequel il a été installé. Si vous supprimez les cookies ou que vous utilisez un autre appareil ou un autre navigateur, vous devez à nouveau installer le cookie de refus.

Cliquez ici pour installer un cookie de refus pour Google Analytics https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr

Sécurité

GEZE a installé des dispositifs de sécurité organisationnels et techniques pour protéger l'ensemble des données traitées, également les informations enregistrées par vos soins auprès de nos services, contre les manipulations, les pertes, les endommagements et l'accès par des personnes non autorisées. Nous veillons à maintenir nos dispositifs de sécurité en permanence à la pointe de la technique et nous nous efforçons constamment de développer d'autres technologies.

Droit d'accès

Conformément au droit applicable, nous pouvons vous indiquer le cas échéant quel type de données personnelles vous concernant sont enregistrées auprès de nos services. Si vous êtes inscrits comme utilisateur, nous vous proposons de supprimer les données ou de les modifier que ce soit par nous ou par vous-même. Si malgré tous nos efforts pour garantir l'exactitude et la mise à jour des données, des informations erronées devaient être enregistrées, nous apporterons les corrections nécessaires à votre demande.

Si vous avez des suggestions ou des questions concernant le traitement de vos données personnelles, vous pouvez vous adresser à nos responsables de la protection des données, qui sont à votre disposition toutes demandes.

Vous pouvez contacter les responsables de la protection des données GEZE aux coordonnées suivantes :

E-mail : datenschutzspamfilter@gezespamfilter.com
datenschutzspamfilter@gezespamfilter.com

Tél. : 0049/7152/203-0

GEZE GmbH

- key word data privacy -

Reinhold-Vöster-Straße 21-29

71229 Leonberg